Золотоноша

Подсолнечное масло 1,3 и 5 л.

Подсолнечное масло 1,3 и 5 л.
Подсолнечное масло 1,3 и 5 л.
26 грн/литр
Неважно Неважно Неважно, неважно
на Флагма с 8 февраля 2017
Продам

Продам масло подсолнечное холодного отжима, высший сорт нераф. не вымороженное экологически чистый продукт без всяких химических очисток. Подходит как для заправок салатов , так и для жарки. При производстве подсолнечного масла методом холодного прессования не применяется обработка масла щелочью и метод экстракции, не используется гексановая фракция, не используются никакие химические добавки и красители. Его молекулы сохранены "живыми" и естественными. Изготовленные таким способом масла являются наиболее ценными по питательным и лечебным свойствам, в них сохраняются все необходимые и полезные элементы и витамины, которые очень хорошо воспринимаются живыми клетками.

Приготовленная на нерафинированных растительных маслах пища кроме прекрасного вкуса ещё и очень полезна, поскольку не вызывает ожирения и закупорки сосудов. Такая пища даже помогает сбросить лишний вес.

Остановив свой выбор на нерафинированных растительных маслах, мы очищаем свой организм, улучшаем состояние внутренних органов, выглядим и чувствуем себя значительно лучше.

Нерафинированные масла, при их ежедневном употреблении, не только лечат, но и предупреждают появление многих возрастных, а также вызванных нездоровой городской экологией, заболеваний: склерозов, ожирений, гастритов, импотенции и т. п... Поэтому вместо того, чтобы принимать дорогие лекарственные препараты химического происхождения, продающиеся в аптеках, или приобретать широко рекламируемые, но неизвестно из чего изготовленные БАДы (биологически активные добавки), лучше перейти на натуральные нерафинированные растительные масла, изготовленные методом холодного отжима, несущие в себе всю положительную лечебную силу растений.

• Не зря одним из наиболее популярных средств народной медицины являются именно нерафинированные масла. А народная медицина, в отличие от официальной, тем и хороша, что использует в своём арсенале исключительно природные средства, в большинстве своём не имеющие противопоказаний и побочных эффектов.

  просмотров: 166
Обновлено: 4 мая 2017, 11:39
Похожие объявления

Реклама
Нерафинированное подсолнечное масло. Експорт FCA/ DAP
Денисюк С.В., ФЛП, Черкассы, 26 км
Фирма-производитель продает масло подсолнечное пищевое высокого качества как ... продукции соответствуют ГОСТу. Разливаем масло в ПЕТ...
ЧК-Імператор, ООО, Черкассы, 26 км
22 000 грн/т оптом
... наличии и под заказ масло подсолнечное нерафинированное холодного...
Сила Ч, ООО, Черкассы, 26 км
Масло подсолнечное рафинированное марки «П», ПЭТ ...
SP, ООО, Черкассы, 26 км
50 грн/шт цена  50 грн/шт оптом
Микс оливкового и подсолнечного масла
Чопенко, ЧП, Черкассы, 26 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×